Real Madrid vs. Barcelona (4-0): goles, video y resumen del partido por ‘semis’ de Copa del Rey

Real Madrid y Barcelona se midieron por la vuelta de semifinales de Copa del Rey en Camp Nou. El choque terminó con un resultado a favor de los ‘merengues’ que acceden a la final.

El clásico español vio su cuarta edición del año en el estadio Spotify Camp Nou de Cataluña. chocaron por la vuelta de las. Este duelo fue el cuarto clásico del año 2023. En el duelo de ida quedó 1-0 a favor de los azulgranas, pero la vuelta fue totalmente opuesta y los ‘merengues’ ganaron 4-0. Vinicius Junior abrió la cuenta y Benzema anotó por partida triple. Los dirigidos por Ancelotti jugarán la final de Copa del Rey ante Osasuna. Para el cuadro de Xavi Hernández, solo queda disputar LaLiga.

Resumen y alineaciones de Real Madrid vs. Barcelona

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga; Valverde, Kroos, Modric (Tchouaméni, 87′); Rodrygo (Asensio, 74′), Vinicius, Benzema (Nacho, 89′).

Barcelona: Ter Stegen; Araújo (García, 66′), Koundé, Alonso, Balde; Sergi Roberto, Busquets, Kessié (Fati, 60′); Raphinha (Torres, 66′), Gavi, Lewandowski.

Goles: Vinicius Junior (46′), Karim Benzema (50′, 58′ y 80′)

Árbitro: Juan Martínez Munuera (Colegio Valenciano)

Estadio: Spotify Camp Nou

Hora (local): 21:00

Barcelona vs. Real Madrid: dónde ver por TV, horarios y apuestas del partido

Barcelona vs. Valencia (4-2): goles, video y resumen del partido por la fecha 33 de LaLiga

Barcelona vs. Valencia (4-2): minuto a minuto y resumen del partido por LaLiga