Barcelona y Real Madrid chocaron en el Camp Nou por una edición más de 'El Clásico' de España. (Foto: AFP)
Barcelona y Real Madrid chocaron en el Camp Nou por una edición más de 'El Clásico' de España. (Foto: AFP)

El se impuso por 1-2 al en el Camp Nou gracias a un disparo cruzado de en el minuto 32 y a un contraataque que finalizó Lucas Vázquez en el 94 que dejaron en insuficiente el tanto de Sergio Agüero en el 97.

La mejor ocasión de gol azulgrana llegó en el minuto 24, cuando Sergiño Dest se quedó solo ante Thibaut Courtois, pero el estadounidense mandó el balón a las nubes. Ya en el segundo tiempo, el mismo Dest lo intentó con un disparo lejano y Ansu Fati chutó a las manos del portero belga.

Revive alineaciones e incidencias del Clásico

La previa del partido

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Real Madrid y Barcelona.

Real Madrid vs. Barcelona: horarios en el mundo

  • Perú – 9:15 a.m.
  • Colombia – 9:15 a.m.
  • Ecuador – 9:15 a.m.
  • México – 9:15 a.m.
  • Chile – 11:15 a.m.
  • Paraguay –11:15 a.m.
  • Venezuela – 10:15 a.m.
  • Bolivia – 10:15 a.m.
  • Argentina – 11:15 a.m.
  • Uruguay – 11:15 a.m.
  • Brasil – 11:15 a.m.
  • España - 4:15 p.m
Real Madrid venció a Shakhtar por Champions League | Fuente: AFP
Real Madrid venció a Shakhtar por Champions League | Fuente: AFP

También regresa Eden Hazard tras una sobrecarga muscular sufrida con Bélgica en las semifinales de la Liga de Naciones y tras perderse el encuentro de la Liga de Campeones en Kiev ante el Shakhtar.

Karim Benzema arrastra de ese encuentro un fuerte golpe en el empeine derecho que no le impidió completar el último entrenamiento en Madrid y formar parte de la expedición que viaja a Barcelona.

El imponente Camp Nou del Barça volverá a ser el de siempre el domingo para el clásico, con 99.000 aficionados tras el fin de las restricciones de capacidad impuestas debido a la pandemia del COVID-19.Koeman, cuyo equipo ha tenido un comienzo de temporada irregular con cuatro victorias en ocho partidos en LaLiga, es muy consciente de la ventaja que un estadio lleno puede ofrecer a su equipo frente a feroces rivales.

”Es un partido importante. Podemos demostrar que estamos en el buen camino, y el resultado también es importante. Debemos jugar sin miedo y tener ganas desde el inicio del partido”, dijo el entrenador neerlandés, cuyo trabajo ha sido criticado esta temporada.

Tras las salidas de Lionel Messi y Antoine Griezmann por la profunda crisis económica del club y unos malos resultados en LaLiga y Champions, Koeman no ve gran diferencia entre su equipo y el Real Madrid.

”Sabemos lo que tenemos y lo que podemos hacer. Jugamos en casa, no tengo miedo”, agregó. “Tenemos que estar bien organizados cuando tengamos balón y lo perdamos. Hay que controlar su contrataque”.

Real Madrid vs. Barcelona: probables alineaciones

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Benzema y Vinicius.

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Eric García, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Gavi; Dest, Ansu Fati y Memphis.

Real Madrid vs. Barcelona: ¿dónde se jugará el encuentro?


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Mira la previa del clásico español entre Barcelona vs. Real Madrid
LaLiga Santander regalará una nueva edición del clásico español entre Barcelona vs. Real Madrid. El Camp Nou será el escenario de este importante encuentro que se disputará sin la presencia de jugadores emblemáticos de ambas instituciones como Lionel Messi y Sergio Ramos.