Piqué salvó gol de Isco en la línea en el Real Madrid vs. Barcelona por LaLiga (Video: ESPN)

Una locura. El defensor del , , evitó el 1-0 contra los suyos luego de un certero cabezazo en el área de . El jugador del sorprendió a vivos y a extraños con su aparición en el campo 'azulgrana’ y, cuando todos creían el balón ingresaría, apareció el capitán del equipo para despejar la clara ocasión de gol 'merengue’.

Real Madrid y Barcelona empataron sin goles (0-0) al descanso en el Santiago Bernabéu, en el partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander. Las mejores ocasiones de la primera parte las tuvo el conjunto ‘culé’, que contabilizó tres disparos a puerta, dos del argentino Lionel Messi y uno del brasileño Arthur Melo.

No obstante, las tres ocasiones las terminó despejando el guardameta belga Thibaut Courtois. También, hay que mencionar que en la primera mitad vieron las cartulinas amarillas Dani Carvajal y Vinicius Junior por parte del Real Madrid y Jordi Alba del Barcelona.

ASÍ SALIERON AL ‘CLÁSICO’

El técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, salió este domingo de inicio con Toni Kroos en la medular en el clásico liguero contra el Barcelona, en el que Quique Setién ha dado entrada en el once inicial a Jordi Alba, recién repuesto de una lesión. Kroos, que vio desde el banquillo la derrota 2-1 contra el Manchester City el miércoles en la ida de los octavos de final de la Champions League, forma en el centro del campo junto a Casemiro y Federico Valverde.

En el Barcelona, por su parte, Setién ha optado en el lateral izquierdo por Jordi Alba que el sábado recibió el alta médica, tras superar sus problemas en el aductor de la pierna derecha. Alba forma la defensa azulgrana junto a Samuel Umtiti, Gerard Piqué y Nelson Semedo, mientras por delante, Lionel Messi y Antoine Griezmann, apoyados por Arturo Vidal tratarán de encontrar la portería blanca.