Los defensores se vistieron de atacantes: magistral asociación entre Marcelo y Nacho para gol del español

Nacho y Marcelo crearon una magnífica jugada que terminó en el gol del Real Madrid. Los de Zidane igualaron el marcador.

atacaba pero no lograba concretar ante un amilanado , quien pese a o saber cómo, iba ganando el cotejo gracias a un gol de Adrián tras una desatención de la defensa madridista.

En una jugada, los defensores hicieron lo que los atacantes no pudieron en los primeros minutos: asociarse y pisar el área rival. y fueron los protagonistas.

Marcelo se lanzó al ataque luego de no poder llegar al cierre que propició el primer gol del Deportivo La Coruña. Es por esa razón que se adueñó de la banda izquierda, causando un desgaste físico tanto en el volante como marcador derecho del cuadro español.

Marcelo recibió un balón de Nacho, quien dejó su área para sumarse al ataque. Luego, el brasileño eludió a un rival y le devolvió el esférico a su compañero, quien definió de primera poniendo el empate en el Bernabéu.

Atípica de Depor: La Coruña se adelanta al Real Madrid y enmudece al Bernabéu

Una nueva etapa para el chileno: Alexis Sánchez ya pasó los exámenes médicos con el Manchester United

Mantiene su distancia: Maradona aseguró que Cristiano no es el mejor de la historia

Locos por el dinero: piden aumento de sueldo para Pogba por la llegada de Alexis Sánchez

¿La 'BBC' sin Benzema? Zidane se la juega y sorprende con alineación ante Deportivo

▷ Bayern Munich vs Real Madrid live - Score and latest updates from the Champions League