Real Madrid fue goleado por el Eibar y los memes atacan sin piedad en redes [FOTOS]

Real Madrid no pudo ante el Eibar en Ipurúa, se aleja de la punta de la Liga Santander y los memes hacen de las suyas en redes sociales.
VER 15 FOTOS
Los memes de la derrota del Real Madrid ante Eibar por LaLiga Santander.

Los memes hacen de las suyas. , que encajó su primera derrota el día de que dejaba su interinidad, superado en Ipurua por fútbol y empuje, sin capacidad de reacción y resignado ante los tantos de Escalante, Sergi Enrich y Kike García.

El Real Madrid desperdició la oportunidad de reengancharse a la lucha por LaLiga Santander en una jornada en la que se enfrentan Atlético de Madrid y Barcelona, dejando la peor de sus imágenes de la temporada junto al encuentro en el Sánchez Pizjuán ante el Sevilla.

El Eibar le superó en todas las facetas del juego desde el pitido inicial y el premio lo encontró a los 16 minutos con el primer tanto del argentino Gonzalo Escalante.

Ya había avisado Kike García con un disparo a la cruceta a un Real Madrid que desapareció tras un tanto anulado a Gareth Bale por fuera de juego. Una falta de galés, un mano a mano perdonado por Benzema y un disparo lejano de Modric fue el único balance ofensivo madridista antes de verse superado por la presión y la intensidad de un gran Eibar.

Cuando se esperaba la reacción madridista en la segunda mitad, Sergi Enrich marcó el segundo a los 52 minutos y Kike el tercero cinco minutos después. En todos los goles con participación activa de Cucurella que firmó un gran partido y se aprovechó de la falta de ayudas defensivas de Bale. Con todo en contra los intentos de reacción del equipo de Solari no surgieron efecto.

Fuente: EFE

La historia de como Gallardo pudo haber jugador en Boca y no en River Plate

¿Y ahora qué dirán de Solari? Goleada y una defensa ‘muerta’ en el Real Madrid vs. Eibar [VIDEO]

¡Esa defensa! Real Madrid se durmió en el fondo y Sergi Enrich marcó el 2-0 para el Eibar en Ipurúa [VIDEO]

Mazazo para Solari: el gol de Escalante para el Eibar que sorprendió al Real Madrid en Ipurúa [VIDEO]

¡Celebran los 'Rayados'! Monterrey venció 3-1 a Atlas por la fecha 17 del Apertura 2018 de Liga MX

Pachuca empató 1-1 ante León por la fecha 17 del Apertura 2018 de Liga MX desde el Estadio Hidalgo

Los convocados de Perú para la Copa América: lista de jugadores que militan en el exterior

Identikit del Atalanta: quién es quién de los campeones de la Europa League