¡Esa defensa! Real Madrid se durmió en el fondo y Sergi Enrich marcó el 2-0 para el Eibar en Ipurúa [VIDEO]

Sergi Enrich marcó el gol del 2-0 del Real Madrid vs Eibar en partido de la fecha 13 de LaLiga Santander en Ipurúa.

El ha demostrado, una vez más, que la principal falencia de los blancos en la temporada es la defensa. En el gol del 2-0, Álvaro Odriozola cometió un error imperdonable y Solari, en su estreno como DT principal del Madrid, empezó a firmar la derrota en Ipurúa.

En , tal como se ve en las imágenes, Odriozola recibió un balón de Ceballos. Sin embargo, el control no fue bueno, Marc Cucurella robó la pelota y dio un pase a Enrich para que este defina a placer ante Courtois.

Todo empezó con Escalante

Un gol del argentino Gonzalo Escalante (minuto 16), que tuvo que esperar a la consulta del VAR, ha puesto en ventaja al Eibar, y contra las cuerdas al Real Madrid de Santiago Solari, al término de una primera mitad en la que el conjunto local se mostró mejor.

La primera parte fue totalmente armera, que ya envió a poco de iniciado el partido un balón al larguero de la meta del belga Thibaut Courtais, ante un Real Madrid que no encuentra la forma de romper la presión de los de José Luis Mendilibar.

Una falta botada por Bale y un lejano disparo de Modric, bien detenidos por el meta armero, han sido los únicos problemas que los blancos han creado a los eibarreses en los primeros 45 minutos.

¿Y ahora qué dirán de Solari? Goleada y una defensa ‘muerta’ en el Real Madrid vs. Eibar [VIDEO]

Mazazo para Solari: el gol de Escalante para el Eibar que sorprendió al Real Madrid en Ipurúa [VIDEO]

¡Celebran los 'Rayados'! Monterrey venció 3-1 a Atlas por la fecha 17 del Apertura 2018 de Liga MX

Pachuca empató 1-1 ante León por la fecha 17 del Apertura 2018 de Liga MX desde el Estadio Hidalgo

¿Guiño a España? 'Pep' Guardiola confesó que sueña con ser seleccionador

River vs Boca: los capitanes que alzaron la Libertadores en los últimos 20 años [FOTOS]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga