Benzema puso el 1-1 en el Real Madrid vs. Elche por la LaLiga Santader. (Video: beIN Sports)

Karim Benzema empató el encuentro a los 73′ en el . Tras un centro desde la banda izquierda, el francés metió un cabezazo para vencer al portero del Elche. Los merengues no desean perder más puntos en LaLiga Santander.

Para alegría merengue, Karim Benzema también fue el encargado de anotar el 2-1 ante el Elche a pocos minutos de finalizar el encuentro. El francés ha marcado siete goles en sus últimos siete partidos como local en LaLiga.

El primer gol del partido fue marcado por el Elche, a los 60 minutos del encuentro. Dani Calvo fue el encargado de abrir el marcador con un cabezazo que puso al cuadro ilicitano arriba de los merengues.

Sin embargo, Karim Benzema fue el encargado de igualar el marcador. Luka Modric centró desde la banda izquierda al francés, quien no dudó en conectar de un cabezazo para el empate en el Real Madrid vs. Elche.

Zinedine Zidane alineó a tres centrales en este encuentro. Sergio Ramos volvió a ser titular tras dos meses de baja por lesión. Debido a esto, Elche estuvo cómodo defendiendo ante la falta de ataque del cuadro merengue.

El primer tiempo del partido terminó 0-0. Elche tuvo una mala noticia en la primera parte del partido, puesto que Antonio Barragán, tuvo una lesión muscular que lo hizo abandonar el terreno de juego. En su lugar entró Cifu.

Con este resultado, Real Madrid se posiciona en el segundo lugar de la tabla de LaLiga Santander con 57 unidades. A 5 puntos del Atlético Madrid quien tiene un partido menos que los dirigidos por Zinedine Zidane.