Fidel Chaves puso el 1 a 1 del Real Madrid vs Elche (Video: beIN Sports)

Esta vez no fue necesaria la intervención del VAR ante la clara falta de Carvajal, que en el área sujetó a Barragán, ocasionando que el juez del encuentro cobrara la pena máxima. Fidel Chaves cambió la sanción por gol y puso el empate 1 a 1 en el estadio Manuel Martínez Valero entre .

Pese a que Courtois adivinó la dirección del remate, y pese a la gran estirada que metió, no pudo detener el disparo del mediocampista español, que igualó las acciones apenas a los seis minutos de iniciado el complemento.

Antes, en la primera mitad, Luka Modric había adelantado a los de Zidane con un remate de cabeza que aprovechó luego de un disparo de Marco Asensio que se estrelló en el travesaño.

LA PREVIA

Motivado por sus cinco triunfos ligueros consecutivos, Real Madrid (2° con 32 puntos) tiene su última visita del año ante el Elche (16° con 15 unidades), que podría marcar el regreso de Eden Hazard.

32 días después regresa el belga en un nuevo intento por responder a las expectativas. Una rotura muscular en su muslo derecho lo dejó de nuevo un mes fuera de combate.

El Elche recibe al Real Madrid en un duelo de rachas en el que el equipo ilicitano intentará frenar su caída libre en la clasificación tras un inicio de competición prometedor. Suma ocho jornadas consecutivas sin ganar, lo que le ha dejado a las puertas de la zona de descenso.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.