Lucas Boyé adelanta al Elche ante el Real Madrid. (Video: beIN Sports)

Goles que no haces, goles que te hacen, reza una de las máximas del fútbol y que se cumplió este domingo en el duelo entre el en el Bernabéu por LaLiga Santander. Luego de que Karim Benzema fallara desde el punto penal por primera vez como jugador merengue, la réplica llegó de la manod e Lucas Boyé, quien puso el 1-0 de la visita.

Sobre el final del primer tiempo, y con la receta del Madrid, al contragolpe, el elenco ilicitano sacó provecho de una buena acción por izquierda con un centro preciso de Fidel, que encontró solo en el área al goleador Boyé, quien a placer conectó de cabeza para vencer a Coourtois.

El Real Madrid ha sobrevivido indemne a un brutal calendario de partidos y viajes mientras sus rivales tropezaban y buscará consolidar su dominio en la cima de LaLiga Santander con una victoria sobre el Elche el domingo. Los de Ancelotti regresaron de Arabia Saudita como campeón de la Supercopa de España tras vencer el domingo al Athletic de Bilbao (2-0).

Real Madrid vs Elche: la previa del partido

Elche acude a la cita sin presión ni angustia, tras enlazar dos victorias consecutivas en Liga, ante Espanyol y Villarreal, que le permiten disfrutar, además, de un margen de cinco puntos sobre el descenso

El último enfrentamiento entre Real Madrid y Elche fue hace tan solo tres días y acabó con una prórroga y remontada blanca con gol de Eden Hazard, que se ganó su titularidad para el partido de hoy.