Verdú marca el 1-0 del Elche ante Real Madrid por Coap del Rey. (Video: Sport TV1)

Acción y reacción. Una falta tonta terminó en el sorpresivo tanto en los minutos de la prórroga para el equipo ilicitano. Sobre el minuto 102 del primer tiempo suplementario, Verdú adelanto con algo de fortuna a los locales en el duelo entre el por octavos de final de la Copa del Rey, en la jugada inmediatamente después de la expulsión a .

El capitán del Madrid cometió una falta que le valió ser expulsado. Al cobro fue Verdú, cuyo primer remate pegó en la barrera, pero el rechace le quedó al hombre del Elche. El disparo se desvió en Ceballos y descolocó a Lunin, que nada pudo hacer para evitar el 1-0 en contra.

Real Madrid vs Elche: la previa del partido

El último domingo, el conjunto de la capital se impuso por 2-0 a Athletic Club y obtuvo el primer título de la campaña. Tras ello, los merengues continúan la ruta en el certamen copero que les cruzará frente a Elche que tiene tres victorias y un empate en el año.

Por su parte, el Elche viene de vencer al Almería con tantos de Pablo Piatti y Raúl Guti, y buscará continuar su racha de tres victorias.

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue esta temporada en la 12ª jornada y el partido acabó con victoria madridista a domicilio (1-2). Vinicius anotó los dos goles del equipo blanco mientras que Pere Milla recortó distancias para los ilicitanos.