Con un poco de suspenso: Marco Asensio anotó el primero ante el Espanyol con ayuda del VAR [VIDEO]

El español apareció completamente solo y con un disparo cruzado venció a López. El árbitro pidió la tecnología para verificar el tanto.

y se ven las caras en el Santiago Bernabéu por la fecha 5 de la. El equipo merengue se mostró vertical desde inicio, no le dio respiro a la visita que intentó de contra pero no llegó con claridad. sentenciaría en la primera parte el 1-0.

A los 41 minutos de juego, Marco Asensio recibió el pase de Luka Modric y definió fuerte de manera cruzada ante López. El joven español festejó; sin embargo, el árbitro no pitó nada por tener duda en la posición del jugador. Tuvo que recurrir al VAR.

Luego de unos segundos, el colegiado regresó al terreno de juego y señaló el centro del campo, logrando que los jugadores merengues terminen de abrazarse y celebren el tanto que los colocaba adelante en el marcador.

Real Madrid llega motivado al encuentro luego de vencer a la Roma a mitad de semana por la Champions League. Lopetegui tendrá que regular el uso de sus piezas para enfrentar la Liga Santander y el torneo europeo al mismo tiempo.

¡Providencial! Miguel Araujo salvó a Talleres de un gol seguro de Vélez tras error de su compañero [VIDEO]

¡FIFA 19 edición Neymar Jr.! El delantero del PSG recibió regalo de EA Sports

Leao Butrón negocia su renovación: “Estoy conversando con Alianza Lima” [VIDEO]

Solo y sin portero: el terrible fallo de James Rodríguez frente al arco del Schalke [VIDEO]

¿Están seguros? Filtran uniforme completo del Barcelona 2019-20 con diseño 'inspirado' en Croacia

Gilardino se retira: ¿qué es de la vida de los jugadores de la Italia campeona en Alemania 2006? [FOTOS]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga