¡Victoria 'merengue'! Ríete con los memes de la victoria del Real Madrid ante Espanyol [FOTOS]

Real Madrid no tuvo problemas conEspanyol por la fecha 5 de la Liga y venció 1-0 en el Santiago Bernabéu.
VER 38 FOTOS
Real Madrid

Marco Asensio a los 42 minutos permitió al ganar al , en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga española que se disputa en el Santiago Bernabéu. La victoria, como era de esperarse, generó divertidos memes que se publicaron en Facebook.

El gol de Asensio llegó con un disparo cruzado desde el costado izquierdo que no pudo detener Diego López. En un principio el árbitro, Mateu Lahoz, anuló el tanto por posible posición incorrecta del jugador madridista, pero el VAR decretó que no estaba en fuera de juego. Un minuto después, el celebró el gol.

Con esta victoria, el suma 13 puntos en cinco jornadas y, a la espera de lo que haga el Barcelona con el Girona, se sitúa líder de la clasificación. El Espanyol, con siete puntos, es sexto de la tabla.

Con información de EFE

River Plate vs Boca Juniors: así jugaron en La Bombonera por la Superliga Argentina 2018

Se salvó de milagro: el grosero error de Sergio Ramos que terminó en palo del Espanyol [VIDEO]

Con un poco de suspenso: Marco Asensio anotó el primero ante el Espanyol con ayuda del VAR [VIDEO]

Con sabor peruano: los futbolistas nacionales que jugaron Boca Juniors y River Plate [FOTOS]

¡Providencial! Miguel Araujo salvó a Talleres de un gol seguro de Vélez tras error de su compañero [VIDEO]

¡FIFA 19 edición Neymar Jr.! El delantero del PSG recibió regalo de EA Sports

“¡Vergüenza Nacional!”: así reaccionó la prensa mundial ante derrota de Chile de Ricardo Gareca

Van ultimando detalles: así fue el entrenamiento de Perú previo a la serie contra Suiza por la Copa Davis