Volvió de la lesión y ¡'BOOOM'! El golazo de Bale ante Espanyol por LaLiga [VIDEO]

Gareth Bale reapareció tras casi 20 días de caer lesionado y en su primer contacto con el balón marcó el cuarto del Real Madrid ante Espanyol por LaLiga Santander.

Volvió y por todo lo alto. El 3 de enero había caído lesionado en el empate de los 'blancos' ante Villarreal, y 24 días después reapareció y con gol. El galés, en su primer contacto de balón y tras una genial acción, marcó el 4-1 del en Cornellá por la fecha 21 de LaLiga Santander.

El galés había sufrido una lesión de grado I en el sóleo de la pierna izquierda, que lo mantuvo lejos de las canchas por varios días, pero este domingo Santiago Solari decidió darle minutos en la segunda mitad y en su primera acción, tiró de un doble 'taco' más una vuelta magistral, que cerró de forma bárbara con un remate cruzado de pierna izquierda.

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga