El primero en el Bernabéu: de un zurdazo, Bale puso el 1-0 del Real Madrid sobre Getafe [VIDEO]

El galés Gareth Bale adelantó al Real Madrid sobre Getafe con un zurdazo en el primer tiempo en el Bernabéu.

ya afina la puntería para lo que será el partido de vuelta por octavos de final de la Champions League ante PSG en el Estadio Parque de los Príncipes. Este sábado, el delantero galés fue titular en el partido entre por la fecha 27 de la Liga Santander.

Para mostrar que está a buen nivel y que llega fino ante los parisinos de Unai Emery, el ex jugador del Southampton y Tottenham anotó un gol en el primer tiempo que tuvo como escenario al Estadio Santiago Bernabéu.

La jugada se dio gracias a un centro de Karim Benzema. Un rebote en un par de jugadores blancos le quedó a Bale, quien de un zurdazo batió la meta del portero argentino Damian Martinez. Así llegó el 1-0.

Los merengues iban a seguir en racha en la primera mitad ya que a poco del final de los 45' vino un buen gol de Cristiano Ronaldo por medio de un remate de zurda.

En busca de nuevos aire: Iker Casillas saldría del Porto a final de temporada

Cerca la salida de Wenger: Henry suena como nuevo entrenador del Arsenal pero excompañero se opone

Próximo destino: Zlatan Ibrahimovic reveló que no le desagrada la idea de jugar en la MLS

Para no creer: estaba solo, sin portero y falló de manera increíble para ser viral [VIDEO]

El show de Maradona: se 'volvió loco' porque le cobraron penal al último minuto con el VAR [VIDEO]

Todo tiene una razón: el gran motivo del por qué Yerry Mina queda fuera de lista en Barcelona

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga