De expreso a cohete: así fue el brutal cabezazo de Bale que remeció el travesaño del Getafe [VIDEO]

Así fue la brutal acción de Gareth Bale, de golpe de cabeza, que por poco termina en gol en el primer tiempo del duelo ante el Getafe por La Liga Santander.

es el llamado a ponerse el equipo al hombro tras la marcha de Cristiano Ronaldo, y hasta ahora, tras lo visto en la pretemporada, el galés no ha desentonado. Y este domingo por la primera fecha de la Liga Santander, fue el que más peligro llevó en el primer tiempo en el duelo del en el Bernabéu.

Bale sorprendió, primero, con un gran remate que controló el portero Soria, aunque la jugada ya había sido anulada por posición adelantada del galés. Pero a los 15 minutos apareció un soberbio remate de cabeza en el área.

Marcelo logró sacar el centro al área y de 'palomita' irrumpió el '11' del Madrid, para conectar un excelente remate que terminó por estrellarse en el travesaño.

Más tarde tendría su revancha el 'Expreso de Cardiff' pero para generar la jugada que terminaría en el a los 20 minutos del primer tiempo para el 1-0 con el que se fue el Madrid al descanso.

De nunca acabar:texto sexista de origen desconocido se repartió en el estadio de Lazio por Serie A [FOTO]

Apareció 'La Fábrica': Carvajal marcó el primer gol del Madrid en La Liga 2018-19 [VIDEO]

Así fue el debut de Luis Advíncula en el Rayo: su ingreso e indicaciones en el campo [VIDEO]

¿Aprueba o desaprueba? Los comentarios del debut de Advíncula con el Rayo en Liga Santander

¡Debut! Luis Advíncula y su grosero error en el cuarto gol del Sevilla por Liga Santander [VIDEO]

De los mejores de la fecha: Dzeko y su golazo de volea para el triunfo agónico de Roma en Serie A [VIDEO]

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón