Desde los doce pasos: Benzema anotó el 2-1 para el Madrid ante Girona por Liga Santander 2018-19 [VIDEO]

A los 51' de juego, Karim Benzema puso el 2-1 para el Real Madrid ante Girona. Este fue el segundo penal cobrado para los blancos.

empezó de menos a más su partido ante Girona. Y es que el cuadro de Lopetegui jugó con el 1-0 en contra desde 16' de juego. Sin embargo, Sergio Ramos, de penal a los 39', puso el empate momentáneo.

Y a los 51' del segundo tiempo, puso el 2-1 para el Real Madrid. La fórmula fue la misma: de penal. Tras una jugada de Marco Asensio, Marc Muniesa le comete una falta en el área.

Al ver la acción, el árbitro Juan Martínez Munuera pitó de inmediato la falta. Eso sí, esta vez, el ejecutor no fue Sergio Ramos, sino el francés.

Karim Benzema se tomó su tiempo y pegó el disparo a un lado del arco a los 51 minutos de juego.. El portero del Girona solo la miró, pero desde el otro lado.

Con la cabeza: Pedro Aquino marcó golazo con León ante Toluca en la Liga MX [VIDEO]

La 'picó' como crack: Sergio Ramos empató de penal para el Real Madrid contra Girona [VIDEO]

Palmas para él: Mohamed Salah tuvo notable gesto con niño hincha del Liverpool

Nadie se lo esperaba: Borja García anotó el 1-0 de Girona contra Real Madrid por Liga Santander [VIDEO]

Preocupó a más de uno: defensor del Everton sufrió fractura de cráneo en la Premier League [FOTOS]

Con la llegada de Karius: el poderoso 11 de Besiktas que buscará sorprender y conquistar Europa [FOTOS]

De la Copa América al Real Madrid: “Busca casa en España”

En pared con André Carrillo: Al Qadisiyah oficializó el fichaje de Nacho Fernández

¡Multicampeón del Real Madrid jugará con André Carrillo! Al Qadisiyah cerró fichaje

¡Mbappé notifica a PSG! La millonaria deuda que tendrán que pagar desde París

‘Guerra fría’ en el Madrid: Mbappé vs. los brasileños y las palabras que sonaron a desprecio