Dejó la cara por el Madrid, literal: el terrible pelotazo a Courtois que preocupó al banquillo de Solari [VIDEO]

En el inicio delReal Madrid vs Girona, Thibaut Courtois recibió un balonazo en el rostro producto de un remate de Stuani en Liga Santander 2019.

El inicio del partido entre , por la fecha 24 de , ha sido duro para . No por la exigencia de los catalanes, sino por un terrible pelotazo que recibió en la cara y que dejó con preocupación al banquillo merengue que comanda Solari.

Tal como se ve en las imágenes, cuando corría el primer minuto de juego, Stuani le ganó a Ramos en la carrera, quedó solo ante el arco y sacó un remate que Courtois detuvo, pero con la cara. La fuerza del impacto dejó sentido al belga, que necesitó de un par de minutos para recuperarse.

Hay que recordar que Real Madrid llega a este partido de Liga Santander 2019 luego de dos grandes victorias. Primero ante el Atlético de Madrid y luego ante Ajax. El 3-1 a favor en el Wanda Metropolitano le ha permitido a los merengues ponerse a solo 6 puntos del líder Barcelona.

El 1-0 de Casemiro ante Girona

Un gol de Casemiro de cabeza en el minuto 26 dio ventaja al Real Madrid al descanso frente al Girona en el Santiago Bernabéu en unos primeros 45 minutos en los que Bono solventó dos manos a mano con Lucas Vázquez y con Karim Benzema.

El brasileño volvió a inaugurar el marcador tras hacerlo el pasado fin de semana de chilena en el derbi frente al Atlético de Madrid y en esta ocasión lo hizo también aprovechando una segunda jugada, tras un centro del alemán Toni Kroos, en la que le ganó el sitio a los centrales del conjunto catalán.

Rompe las leyes de la física: pasa entre dos con autopase y casi marca un golazo [VIDEO]

¡Está en racha! Casemiro y el buen gol de cabeza que dejó frió al Girona en el Bernabéu por LaLiga [VIDEO]

Fin de la novela: la respuesta del padre de Neymar sobre su vuelta al FC Barcelona a mitad de año

Boca Juniors vs. Lanús: fecha, horarios y canales de TV en el mundo por la Superliga Argentina

Se le escapó a Lainez: Alavés rescató un punto ante el Betis por Liga Santander en el Villamarín

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga