Gol de cabeza al Real Madrid, un clásico: la jugada que dejó en silencio al Bernabéu [VIDEO]

Stuani marcó a los 30 minutos el 1-1 del Girona ante Real Madrid en partido de la fecha 29 de la Liga Santander. Cristiano Ronaldo había marcado el 1-0.

Si hay un error recurrente en el esta temporada, ese es el balón parado. En Liga y algunas veces en Champions, el equipo de Zidane flaquea terriblemente en este aspecto y ante el Girona, jugando en el Bernabéu, le ha vuelto a pasar.

el bicampeón de Europa sufrió el gol de Stuani, el 1-1 del partido, cuando la defensa descuidó al uruguayo y lo dejó libre, sin marca, para poner con un cabezazo la paridad en el marcador.

Casi 20 minutos antes de ese gol, , llegando a los 19 tantos en la tabla de artilleros de la Liga, y le daba al partido esa sensación de que los merengues no iban a pasar apuros ante los de Cataluña. Vaya que estaban equivocados.

Hay que recordar que en el partido de la primera rueda que se jugó en Municipal de Montilivi, el venció por 2-1 al Real Madrid. Uno de los goles de aquel sorpresivo resultado lo marcó precisamente el uruguayo Stuani.

Girona... 'check': los únicos equipos que no han recibido gol de Cristiano Ronaldo

¿Qué es de la vida de Chiroque, el ‘Periquito’ que intentó fichar Sampaoli?

Aprender de él: los halagos de Ernesto Valverde a Lionel Messi tras brillar ante el Athletic Club

Uno más: Cristiano Ronaldo anotó un gol por primera vez a Girona y sigue en racha [VIDEO]

Perú vs. Croacia: el lujoso hotel donde se hospedará la ‘bicolor’ en Miami [FOTOS]

De la que se salvó: jugadores de rugby persiguieron al árbitro en partido entre Bélgica y España [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga