Infaltables: los mejores memes del triunfo del Real Madrid sobre Girona por la Liga Santander [FOTOS]

Real Madrid pasó algunos apuros para derrotar 4-1 a Girona por la Liga Santander 2018-19 y los memes no se hicieron esperar.
VER 17 FOTOS

derrotó este domingo al este domingo (1-4), por la segunda jornada de la y recibió estos memes en las redes sociales (Facebook y Twitter).

El local abrió la cuenta a los 16 minutos del primer tiempo, gracias a Borja García, pero fue solo una ilusión.

A los 39', Sergio Ramos puso el empate con tiro penal. Tras el descanso, a los 52', Karim Benzema dio vuelta al resultado, también de penal. Gareth Bale apareció a los 59' para poner el tercero del Real Madrid y Benzemá sentenció el duelo a 10 del final.

Con este resultado, el equipo de Julen Lopetegui se pone líder en LaLiga española junto al Barcelona, ambos con 6 unidades en dos partidos.

Se encienden las alarmas: Pedro Aquino se lesionó en la Liga MX y abandonó el campo en una camilla [VIDEO]

Con polémica incluida: Benzema anotó su segundo gol con el Real Madrid contra Girona [VIDEO]

¡Imparable! Gareth Bale hizo gala de su velocidad y anotó golazo para el Real Madrid [VIDEO]

Con la cabeza: Pedro Aquino marcó golazo con León ante Toluca en la Liga MX [VIDEO]

Desde los doce pasos: Benzema anotó el 2-1 para el Madrid ante Girona por Liga Santander 2018-19 [VIDEO]

La 'picó' como crack: Sergio Ramos empató de penal para el Real Madrid contra Girona [VIDEO]

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

Con su ‘Killer’: la alineación que alista Sporting Cristal para el partido con Universitario