No perdonan: los mejores memes de la victoria del Real Madrid sobre Girona por Copa del Rey [FOTOS]

Real Madrid venció 4-2 a Girona en cuartos de final de la Copa del Rey, y dio un gran paso en su objetivo por avanzar a semifinales.
VER 13 FOTOS
Real Madrid

dio una gran paso en su objetivo por avanzar a semifinales de la . El elenco merengue en el cotejo de ida de cuartos de final, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu.

El hondureño Antony Lozano abrió el marcador apenas a los 7 minutos del primer tiempo. Real Madrid contestó con goles de Lucas Vázquez (18') y Sergio Ramos (42'), vía penal. Con la victoria parcial, se fueron al descanso.

Álex Granell (66'), también de penal, igualó el marcador. Pero Real Madrid no se rindió, y llegaron los tantos de Sergio Ramos (77') y Karim Benzema (80').

Real Madrid y Girona se volverán a ver las caras, el 31 de enero, en el Estadio Municipal de Montilivi, en el duelo de vuelta. El choque está programado para las 3:30 p.m. (hora peruana).

Girona sentenciado: Karim Benzema anotó el 4-2 del Real Madrid para sellar la victoria por Copa del Rey [VIDEO]

Marcelo, ¡al fin! Asistencia del brasileño y testarazo de Ramos para el tercero ante Girona [VIDEO]

¡Grupo A definido! Tabla de posiciones, y resultados del Sudamericano Sub 20 de la fecha 5

¡De infarto! Álex Granell anota de penal el 2-2 de Girona contra Real Madrid en el Bernabéu [VIDEO]

¡Vinicius provocó la falta! Sergio Ramos anota de 'Panenka' para Real Madrid por Copa del Rey [VIDEO]

¡Se levantó el Bernabéu! El 'caño' de Vinicius Junior que dejó en ridículo a la defensa del Girona [VIDEO]

El empate de Perú ante Chile, en los ojos del mundo: la reacción de la prensa internacional

Alineaciones confirmadas del Perú vs. Chile: titulares del partido