Karim en modo 'Dios': golazo de Benzema para el primero del Real Madrid vs Girona por Copa [VIDEO]

Se empieza a decidir la eliminatoria. A los 27 minutos del primer tiempo, Karim Benzema puso el primero del Real Madrid vs Girona en Montilivi por el pase a semifinales de la Copa del Rey.

Cuando el 'Gato' anda con las uñas afiladas no tiene quién le ponga freno. empezó a liquidar la vuelta de los cuartos de final por la Copa del Rey con un golazo en Montilivi para abrir la cuenta del , con un remate de izquierda muy bien colocado que dejó sin opciones al portero Gorka
Iraizoz.

El 'Gato' arrancó desde la banda derecha sorteando rivales, combinó en pared con Dani Carvajal, para luego colocar el balón a un lado del arco con la pierna menos hábil y empezar a liquidar la serie.

Y el propio Benzema, sobre el final del primer tiempo, consiguió su doblete para el segundo del Real Madrid, que se coloca 6-2 en el global y prácticamente sentencia la llave.

Recordemos que en el Santiago Bernabéu, el equipo dirigido por Santiago Solari sacó ventaja sobre el cuadro rival (4-2). El 'Indiecito', para este encuentro, sorprendió en su once inicial con la inclusión de Keylor Navas en el arco tras recuperarse de su lesión y la vuelta de Marcelo a la banda izquierda.

¡Susto en el Real Madrid! Granell remata al palo y casi anota el 1-0 de Girona por Copa del Rey [VIDEO]

¡Se acabó la espera! Barcelona hace oficial la llegada de Jean-Clair Todibo al Camp Nou por LaLiga

OFICIAL: Barcelona anunció el fichaje de un joven defensa brasilero hasta el 2024

Ahora te puedes marchar: PSG, a un paso de fichar al reemplazo de Neymar

Un fijo para Manchester United: 'Red Devils' tienen claro a su objetivo para 2019-20

Lo confiesa: la razón por la que Antonio Conte le dijo que no al Real Madrid

Como ‘CR7′ en 2018, Rodrygo pone en alerta al Real Madrid: “Fue un placer estar aqui”

¿Y el Real Madrid? Mbappé reveló en que equipo le gustaría jugar: “Veo todos sus partidos”