Casemiro anotó el 1-0 del Real Madrid vs Granada por LaLiga (Video: YouTube)

Tanto tranquilizador y nada más al arrancar la segunda mitad. Cuando se jugaban 58 minutos del encuentro entre el en el estadio Di Stéfano por la fecha 15 de LaLiga Santander se adelantó a todos por arriba y abrió la cuenta en el marcador tras una asistencia perfecta de Marco Asensio.

El mediocampista español, que ingresó por el lesionado Rodrygo en la primera mitad, ganó la línea de fondo por banda izquierda y sacó un centro milimétrico para colocar el balón como con la mano al brasileño, que conectó de cabeza para marcar el 1-0 de los ‘blancos’.

LA PREVIA

El Real Madrid recibe al Granada en partido en el que pretende sumar su quinta victoria consecutiva. El croata Luka Modric, con una contractura muscular, se ha quedado fuera de la lista de 24 convocados por el francés Zinedine Zidane, mientras que vuelven Isco Alarcón y Vini Jr, baja en Eibar, y el belga Eden Hazard, que no juega desde el 28 de noviembre.

Isco, con un golpe en un tobillo, y Vini Jr., con una gastroenteritis, no pudieron participar en el triunfo del conjunto blanco ante el Eibar en Ipurúa, donde acabó Modric con un leve problema muscular.

Hazard, por su parte, jugó su último partido ante el Alavés en el Alfredo di Stéfano. Se tuvo que retirar a los 28 minutos con una lesión muscular en su muslo derecho. Ha estado por tanto casi un mes sin poder entrar en las listas del técnico galo.