Culpa de Casemiro: Courtois sufrió a manos del Leganés su primer gol como portero de Real Madrid [VIDEO]

Thibaut Courtois no pudo atajar el penal que Guido Carrillo tiró a los 23 minutos para poner el 1-1 del Real Madrid vs. Leganés.

por fin cumplió el sueño de debutar en Real Madrid luego de la decisión de Lopetegui de ponerlo como titular ante el Leganés. Lo que no imaginaría el crack belga es que sufriría su primer gol sin tocar una sola pelota.

Y es que en el , Courtois encajó el 1-1 del equipo de Butarque al no atajar el penal que Guido Carrillo cobró desde los 12 metros luego de una clara falta de Casemiro en el área.

Thibaut Courtois relegó así al banquillo al costarricense Keylor Navas, que fue titular en las dos primeras jornadas y que el jueves fue galardonado por la UEFA como mejor arquero de la pasada temporada europea.

El entrenador Julen Lopetegui tiene que enfrentarse este curso al dilema de a qué arquero poner como titular, entre dos de las mayores estrellas bajo los palos del arco del Real Madrid

El nuevo goleador: Gareth Bale abrió el marcador ante el Leganés por Liga Santander

¿Qué te pasó, Kylian? Mbappé fue expulsado tras furiosa reacción en el PSG vs. Nimes [VIDEO]

¡Gracias a 'Aladino'! Cueva dio asistencia a último minuto para triunfo ante equipo de Farfán [VIDEO]

Romario y Ronaldiño jugarán la Etapa Nacional de la Copa Perú 2018

Sorprendió a todos: Ángel Di María marcó impresionante gol olímpico en partido del PSG [VIDEO]

Le dijeron "llorona": Neymar le marcó gol a Nimes e hizo polémico festejo ante hinchas rivales [VIDEO]

▷ Where to watch Bayern Munich vs Real Madrid live online, TV channel, lineups for the Champions League semi-final

Real Madrid - Bayern en directo hoy - hora, canal TV y link streaming para ver Champions League