No perdonan: los mejores memes de la victoria de Real Madrid sobre Leganés por Liga Santander [FOTOS]

Real Madrid le ganó 4-1 a Leganés por la fecha 3 de la Liga Santander y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones.
VER 13 FOTOS
Real Madrid

El se destacó como líder de la gracias a su victoria 4-1 en el derbi ante el en el Santiago Bernabéu, donde brilló Karim Benzema con un doblete, este sábado en la tercera jornada, en la que el Atlético de Madrid perdió y queda a 5 puntos de la cabeza.

Gareth Bale abrió el marcador con un golpeo a la media vuelta desde la zona del punto de penal. Guido Carrillo había empatado de penal para el Leganés en el minuto 24 del encuentro.

En la segunda mitad, Benzema se encargó de dictar sentencia. El francés adelantó de nuevo al Real Madrid en el minuto 50 y en el 61 anotó de nuevo, con un tiro raso desde la frontal del área.

Finalmente, en el 66 puso el cuarto y definitivo, Sergio Ramos, de penal. No obstante, pese a la victoria, varios memes aparecieron en Facebook para ironizar este buen momento del Real Madrid en la Liga Santander 2018-19.

De '9', de goleador: Raúl Ruidíaz y el tanto que le dio el empate a Seattle Sounders en la MLS

¡Crack de Cracks! Neymar obsequió camiseta de PSG a niño que saltó de tribuna [VIDEO]

Sigue en racha: Sergio Ramos anotó de penal para el 4-1 del Real Madrid contra Leganés [VIDEO]

Doblete del 'Gato': Benzema anotó el 3-1 del Real Madrid ante Leganés [VIDEO]

El VAR jugó para Real Madrid: árbitro anuló gol de Benzema, pero videoarbitraje cambió la decisión [VIDEO]

Culpa de Casemiro: Courtois sufrió a manos del Leganés su primer gol como portero de Real Madrid [VIDEO]

¡Homenaje en el Estadio Nacional! Vuelta olímpica de Alianza Lima por el título de la LNSV

Reus deja el Dortmund: otras despedidas que sacudieron el mundo del fútbol