De zurda y al ángulo: el grandioso gol de Asensio a minutos del final que salvó del empate al Real Madrid

Marco Asensio apareció a falta de dos minutos para el término del partido para anotar el gol que pone al Real Madrid a un paso de la semifinal de la Copa del Rey.

consiguió el ansiado gol con el que marcó una pequeña pero valiosa diferencia en el partido de ida de la . , relegado en los últimos partidos del equipo titular en el Real Madrid, anotó el tanto anhelado por la hinchada merengue.

El partido jugado en el Estadio Municipal de Butarque parecía condenado al 0-0. Sin embargo, un gol a dos minutos del final de Asensio le permitió a los de Zidane ir al partido de vuelta con ventaja y con claras opciones de clasificar a la semifinal.

Y es que salvo la lesión de Jesús Vallejo a los quince minutos del partido, no hubo nada llamativo en el partido. El equipo B presentado por Zidane dejó mucho que desear.

A pesar del ingreso de Modric e Isco, Real Madrid no pudo generar fútbol, pero no fue hasta el minuto que un pase de Theo Hernández—de lo mejor del cuadro merengue—fue cambiado por gol por la joya blanca que poco a poco ha ido perdiendo terreno.

El gol de Isco significa el octavo en la temporada, convirtiéndose así en el segundo goleador del equipo merengue, solo por detrás de Cristiano que posee 16.

Bien guardado lo tenían: Allison, arquero de la selección de Brasil, pretendido por el PSG

Goles que no haces...: el increíble mano a mano que desperdició Kovacic ante Leganés [VIDEO]

"Odio al Arsenal por culpa de Arsene Wenger, es un mentiroso"

El clásico fue 'Rojo', otra vez: Independiente venció a Racing en penales por el Torneo de Verano

Una especie de maldición lo persigue: Jesús Vallejo se volvió a lesionar

La cruda realidad del PSG para Neymar: las duras palabras del ex agente de Verratti sobre su futuro