Es una aplanadora: Real Madrid venció 4-1 a Leganés y sigue como líder de la Liga Santander 2018

Real Madrid no tuvo problemas en casa anteLeganésy con goles de Benzema, Bale y Ramos, venció en la fecha 4 de laLiga Santander 2018.
VER 8 FOTOS
Real Madrid venció a Leganés por la Liga Santander.

gracias a su victoria 4-1 en el derbi ante el Leganés en el Santiago Bernabeu, donde brilló Karim Benzema con un doblete, este sábado en la 3ª jornada del campeonato.

Con un pleno de 9 puntos, el equipo 'merengue', que comenzó la jornada ya como líder por una mejor diferencia de goles respecto al Barcelona, se pone ahora con 3 unidades más que el equipo catalán, que puede seguir su ritmo el domingo si gana en el Camp Nou al recién ascendido Huesca.

Con una diferencia de goles de +8, el Barcelona, que tiene una de +4 antes de su partido del domingo, necesitaría vencer por al menos cuatro tantos al equipo aragonés si quiere colocarse líder antes del parón por los partidos de selecciones nacionales.

El galés desde la zona del punto de penal, tras una asistencia de cabeza de Dani Carvajal en el minuto 17. El argentino Guido Carrillo había empatado de penal para el 'Lega' en el 24, en el que fue el primer gol recibido en este campeonato por el belga Thibaut Courtois, titular en esta ocasión en detrimento del costarricense Keylor Navas, como portero del Real Madrid.

En la segunda mitad, Benzema se encargó de dictar sentencia.

, de cabeza a centro de Marco Asensio, y en el 61 anotó de nuevo, con un tiro raso desde la frontal del área, tras recibir de Luka Modric.

En el 66 puso el cuarto y , de penal. Benzema, con 4 tantos, queda como líder de la tabla de goleadores de la Liga, mientras que Bale lleva 3.

Real Madrid vs Leganés: así jugaron

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Asensio y Benzema

Leganés: Cuéllar; Juanfran, Bustinza, Siovas, J. Silva; Rubén Pérez, Gumbau, El Zhar, Eraso, Santos y Carrillo.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El Real Madrid de Julen Lopetegui es líder de la Liga Santander por diferencia de goles y buscará consolidar su ventaja con otro triunfo. Recuerda que Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias.

Chile 15:45

Mariano Díaz es la gran novedad de la lista de convocados de Real Madrid Julen Lopetegui para el encuentro liguero de la tercera jornada que el Real Madrid disputa esta tarde ante el Leganés, que de nuevo se perderá el brasileño Vinicius que jugará con el Castilla.

Nada más regresar al Real Madrid y horas después de su presentación en el estadio Santiago Bernabéu, Mariano entra en la convocatoria de Lopetegui y cuenta con opciones de disputar algún minuto ante el Leganés.

Real Madrid vs Leganés: historial de partidos entre ellos

No tiene la misma fortuna Vinicius, quien por segunda semana consecutiva es uno de los descartes del técnico del primer equipo y se irá fogueando en el Castilla. Junto al brasileño no entran en la convocatoria Jesús Vallejo por lesión, más Álvaro Odriozola, Reguilón y el uruguayo Fede Valverde por decisión técnica.

La lista de convocados de Real Madrid la integran: Keylor Navas, Courtois, Casilla, Carvajal, Varane, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Marcos Llorente, Kroos, Modric, Ceballos, Isco, Marco Asensio, Lucas Vázquez, Bale, Benzema y Mariano.

Real Madrid vs Leganés: posibles alineaciones de partido

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Bale y Benzema.

Leganés: Cuéllar; Juanfran, Siovas, Omeruo, Jonathan Silva; Rubén Pérez, Gumbau; El Zhar, Rolan, Michael Santos; y Carrillo

Sorprendió a todos: Ángel Di María marcó impresionante gol olímpico en partido del PSG [VIDEO]

Selección Peruana llegó a Ámsterdam y Ricardo Gareca los recibió [FOTOS Y VIDEO]

Le dijeron "llorona": Neymar le marcó gol a Nimes e hizo polémico festejo ante hinchas rivales [VIDEO]

¡La libró! Son no hará servicio militar en Corea del Sur al coronarse en los Juegos Asiáticos

Se acaba el misterio: la camiseta de la Selección Peruana ya tiene fecha de presentación

Por querer hacer 'jueguito': Alisson tuvo infantil blooper que le costó gol al Liverpool [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga