Real Madrid empató con Levante y los memes más virales explotan en Facebook [FOTOS]

Con goles de Sergio Ramos e Isco, Real Madrid empató 2-2 en el Ciudad de Valencia ante Levante. ¿Cómo reaccionan los memes en Facebook?
VER 43 FOTOS
Real Madrid

Como se ve en un resumen de Facebook, el en la 22ª jornada de la Liga española, perdiendo la oportunidad de arrebatar el tercer puesto del campeonato al Valencia, que el domingo se mide al Atlético de Madrid.

Sergio Ramos adelantó al con un remate de cabeza (11), antes de que Emmanuel Boateng igualara al aprovechar un rechace del portero costarricense Keylor Navas (42).

A diez minutos del final, Francisco Alarcón 'Isco' soltó un tiro en boca de gol para hacer el 2-1 (81) y el recién fichado Giampaolo Pazzini hizo el 2-2 (89) para el Levante.

El Levante aprovechó dos errores defensivos delpara igualar un encuentro, que los blancos dominaron en la primera parte, pero que en la segunda parte vio como los locales dieron un paso adelante.

A continuación te dejamos con los mejores memes de este partido que son los más virales de

Les borró la sonrisa: Giampaolo Pazzini venció a Navas y puso el empate ante Real Madrid

Isco no perdonó en el área: el gol de Real Madrid tras asistencia de Benzema ante Levante [VIDEO]

Alzaron vuelo: Eagles vencieron 41-33 a los Patriots en el Super Bowl y ganaron su primer título de NFL

Ricardo Gareca observó a Christian Cueva en partido de Sao Paulo

¡Así te queremos ver! Christian Cueva volvió con gol a Sao Paulo y pidió perdón a los hinchas

Para aplaudir: golazo de 'sombrero' del argentino Lo Celso en goleada del PSG por Ligue 1 [VIDEO]

Real Madrid celebró LaLiga en Cibeles: las fotos más virales y el baile de Ancelotti con Camavinga

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo