Les borró la sonrisa: Giampaolo Pazzini venció a Navas y puso el empate ante Real Madrid

Los blancos tenían todo para llevarse los tres puntos, pero el italiano les quitó la esperanza.

tenía todo para vencer a . Controlaba el balón, llegaba constantemente al arco rival y faltaban menos de dos minutos; sin embargo, en el fútbol una distracción sale cara y la defensa merengue lo demostró.

A los 88 minutos, una situación que parecía sin peligro alguno, fue aprovechada por Jason que colocó un preciso pase a Giampaolo Pazzini para que dispare cruzado. Navas logró estirarse y tocar el balón pero de igual forma ingresó e hizo remecer las redes.

Minutos antes, Francisco Alarcón 'Isco' soltó un tiro en boca de gol para hacer el 2-1 (81).

El Levante aprovechó dos errores defensivos del Real Madrid para igualar un encuentro, que los blancos dominaron en la primera parte, pero que en la segunda parte vio como los locales dieron un paso adelante.

El empate impidió que los blancos suban al tercer puesto liguero a once días de recibir al París SG en Liga de Campeones.

Isco no perdonó en el área: el gol de Real Madrid tras asistencia de Benzema ante Levante [VIDEO]

Ricardo Gareca observó a Christian Cueva en partido de Sao Paulo

¡Así te queremos ver! Christian Cueva volvió con gol a Sao Paulo y pidió perdón a los hinchas

Impactante: así fue el minuto de silencio en Old Trafford por la tragedia de Munich

Marcarle al Real Madrid, un clásico: el sorpresivo gol de Levante que encontró dormida a la defensa [VIDEO]

El 'gol de su vida': la espectacular definición de Sergio Peña en el Granada [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga