¡La cama servida! Los memes no tienen piedad de Lopetegui en el Real Madrid vs. Levante

En el Real Madrid contra Levante comenzaron a salir los memes de despedida de Julen Lopetegui. El técnico vasco tiene los días contados.
VER 26 FOTOS
Real Madrid

El (1-2), lo que supone su segunda victoria en el Santiago Bernabéu, la primera fue en 2007, ante un conjunto blanco que cerró su peor racha sin ver portería en ocho horas y un minuto, la peor de su historia.

El Levante se marchó al descanso en el estadio Santiago Bernabéu con una ventaja de dos goles (0-2), gracias a los tantos de en el minuto 8 y de Roger de penalti en el 13.

Tras la reanudación, el Madrid redujo la diferencia con un tanto de y encerró al Levante en su área, pero no pudo lograr el gol del empate. El colegiado, Guillermo Cuadra Fernández, anuló un gol a Mariano por fuera de juego en el minuto 88.

Con la pierna cambiada: el gol de Marcelo que quiebra un maleficio para el Real Madrid [VIDEO]

De malas: Real Madrid consiguió este pésimo récord ante Levante por no marcar en primer tiempo

¿A quién llamas, Florentino? La imagen que se viral en el Real Madrid vs. Levante en Bernabéu

La desolación de Lopetegui: sin reacción y desencajado en el Real Madrid vs. Levante [VIDEO]

Para otro será: el VAR le anuló este gol a Asensio en el Real Madrid vs. Levante [VIDEO]

¡Qué hiciste, Varane! Gran error para gol del Levante al Real Madrid por LaLiga [VIDEO]

¡Confirmadas! Alineaciones de Alianza Lima vs. Colo Colo por la Libertadores [FOTOS]