Silenció el Bernabéu: Gonzalo Castro anotó el empate ante el Real Madrid luego del error de Casilla

El 'Chori' disparó de forma potente y puso el 2-2 en el estadio del Madrid.

enfrenta al en el Santiago Bernabéu en búsqueda de seguir soñando con alcanzar al FC Barcelona, puntero único del la Liga Santander. El partido con un dominio absoluto de los merengues parecía estar controlado hasta que en la segunda mitad un error cambiaría la historia.

Benzema y Casemiro anotaron para el Madrid. Rolán descontaría para la visita. Sin embargo el tanto que silenciaría a todos los asistentes blancos al Santiago Bernabéu sería el de Gonzalo Castro, con ayuda de .

A los 58 minutos, una gran jugada colectiva del Málaga terminaría en el borde del área del Real Madrid. El 'Chori' encontró el espacio y disparó fuerte con la esperanza de gritar gol. Parecía un disparo fácil para el portero merengue, pero Casilla no calculó el bote y vio como el balón ingresaba a su arco. Era el 2-2.

Con el empate momentáneo, Real Madrid suma 25 unidades y se coloca tercero, a nueve del Barcelona, que enfrentará este domingo al Valencia, segundo, en un duelo descarte que decidirá quién se posiciona de cara al título del torneo.

Tiene cabeza: Casemiro adelantó otra vez al Real Madrid contra el Málaga en Liga Santander

Paren las 'Orejas': la precisa asistencia de Edison Flores para el gol del Aalborg por la liga de Dinamarca

Gareca, el técnico de los desafíos: “Me preparé para dirigir a la Selección Argentina”

La decisión más difícil de su vida: Berizzo explicó cuándo decidirá si sigue al mando del Sevilla

Lionel Messi se confesó: el sufrimiento de Argentina y los favoritos para Rusia 2018

No aguanta más: Javier Pastore llegaría a España tras pocos minutos en el PSG

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga