A pase tres dedos de Vinicius: Asensio puso el segundo en el Real Madrid vs. Melilla [VIDEO]

Marco Asensio anotó, pero Vinicius Junior también fue protagonista en el partido del Real Madrid por la Copa del Rey.

Vinicius Junior tiene el sueño de alcanzar el éxito en tierras europeas en su primera temporada en la 'Casa Blanca'. Este miércoles, el extremo zurdo brasilero fue titular en el por la ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2018-19 y vaya que tuvo chispazos de buen fútbol.

Uno de los mejores pasajes de Vinicius Junior en este duelo del con el Melilla como visitante se dio a poco de terminar el primer tiempo. Desbordó por izquierda y con la parte externa de su pie derecho habilitó a Marco Asensio.

Es así que a los 45'+1, Asensio le pegó con zurda y la puso a un lado imposible para el portero rival. De esta manera, dio su primera asistencia en un cotejo oficial del Real Madrid en lo que va de campaña.

Previo al gol del número '20' del Madrid, había adelantado Karim Benzema. No obstante, los dirigidos de manera provisional por Santiago Solari pasaron momentos de peligro en los primeros minutos del primer tiempo.

Luego de este encuentro, Real Madrid se verá las caras contra el Valladolid en el Bernabéu por la fecha 11 de la Liga Santander. En la jornada anterior cayó 5-1 a manos del Barcelona.

No aguantó más: Karius se cansó de las publicaciones de la prensa y lanzó duro mensaje [FOTO]

Real Madrid le da una brutal noticia a Lopetegui con su cláusula de salida

Era fácil hacer ese gol: Morata tuvo clamoroso fallo en mano a mano con portero [VIDEO]

¡Ahí! ¡En el área! Así fue el gol de Claudio Pizarro en la Copa Alemana [VIDEO]

Confirman su baja: el comunicado del Real Madrid sobre la lesión de Marcelo

Se tiró encima al vestuario: el polémico 'like' de Sergio Ramos en Instagram del que luego se arrepintió

David Alaba se despide de Toni Kroos: “Celebremos nuestro último título juntos en Londres”

Toni Kroos nos sorprendió: las únicas dos personas del Real Madrid que sabían de su retiro

Sorpresa mundial: Toni Kroos anunció su retiro del fútbol profesional a los 34 años

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

Con póker de Sorloth: Real Madrid igualó 4-4 con el Villarreal por la Liga

Real Madrid vs Villarreal (4-4): video, goles y resumen por LaLiga

Sorloth, un póker al Real Madrid en solo 17 minutos: cuatro goles del amigo de Haaland [VIDEO]