Vinicius en modo 'destroyer': fantasía del brasileño y gol de Odriozola ante el Melilla [VIDEO]

A los 80 minutos y tras una muy buena acción de Vinicius Junior, Álvaro Odriozola marcó el tercero del Real Madrid vs Melilla por Copa del Rey.

solo necesitaba confianza...¡y minutos! El brasileño ha sido la gran figura del por Copa del Rey, con participación en los tres primeros goles del ahora elenco de Santiago Solari. Esta vez, en el tercero, una fantasía suya de 'taco', terminó en el gol de Odriozola sobre la línea.

Tras una serie de rebotes, Vinicius tomó el balón en el área y mandó un 'taco' exquisito para la trepada de Reguilón, quien sacó el centro al punto penal para la llegada del propio brasileño, cuyo remate fue interceptado por el portero casi en la línea de gol. Sin embargo, en el rebote apareció Odriozola para empujar el esférico al fondo del arco y a celebrar.

Solari, debut y triunfo

Finalmente, el Real Madrid ganó 4-0 al Melilla, este miércoles en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, en el estreno de Santiago Solari en el banquillo tras la destitución el lunes de Julen Lopetegui.

El francés Karim Benzema abrió el marcador (23), antes de que Marco Asensio rematara en el punto de penal un pase del brasileño Vinicius para hacer el 2-0 (45+1) y Álvaro Odriozola hiciera el 3-0 (79), mientras que Cristo González rubricó el 4-0 (90+2).

La victoria trae algo de tranquilidad a un Real Madrid, que llegaba sacudido por la goleada 5-1 sufrida el domingo ante el Barcelona en Liga.

La primera opción que maneja Conte en lugar del Real Madrid

A pase tres dedos de Vinicius: Asensio puso el segundo en el Real Madrid vs. Melilla [VIDEO]

¡Ya era hora! Benzema le marcó al Melilla el primer gol del Real Madrid en la Copa del Rey 2018 [VIDEO]

Real Madrid le da una brutal noticia a Lopetegui con su cláusula de salida

No aguantó más: Karius se cansó de las publicaciones de la prensa y lanzó duro mensaje [FOTO]

Era fácil hacer ese gol: Morata tuvo clamoroso fallo en mano a mano con portero [VIDEO]

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga