El Madrid se acerca a cuartos de Copa del Rey: los memes de la goleada merengue sobre Numancia

Con dos goles de penal, Real Madrid se impuso (3-0) a Numancia por la ida de octavos de final de la Copa del Rey.
VER 10 FOTOS
Real Madrid

El cerró prácticamente la eliminatoria copera, en el partido de ida de los octavos de final, gracias a dos penaltis, materializados por Bale, e Isco, y otro gol en la prolongación de Mayoral, que no esconden su pobre juego frente a un que hizo méritos para un mejor resultado.

Le costó entrar en el partido a la segunda versión del Real Madrid ante un Numancia que no se amilanó y que fue mejor que su rival en el primer cuarto de hora.

En este arranque, el equipo madridista pecó de lentitud en las circulaciones de balón mientras el Numancia supo aprovechar su presión adelantada, con Diamanka por delante de los dos medios centros, para generar peligro.

Diamanka, entrando al primer palo en un saque de esquina, estuvo cerca de dar un susto a Casilla. Y un minuto después, Higinio sentó a Theo dentro del área para chutar cruzado. El balón se perdió, con Casilla superado, por centímetros pegado al palo.

La reacción madridista llegó en un hueco por la banda izquierda que aprovechó Lucas Vázquez, pero que chutó sin la dirección correcta (min. 18).

Tras el acercamiento, el Madrid empezó a tocar con más criterio, con aperturas especialmente a la banda derecha, donde se ofreció Carvajal.

Cumplida la media hora llegó la polémica. El árbitro dejo seguir el juego por un derribo de Theo Hernández a Dani Nieto (min. 30) muy protestado. Sí señaló penal, cuatro minutos después, en un derribo de Carlos Gutiérrez a Lucas Vázquez. El penal, con 'paradiña', lo transformó Bale (min. 34), poco participativo por lo demás durante este tiempo. Al final, Borja Mayoral sentenció el juego.

Fuente: EFE

Se le fue de las manos: el terrible 'blooper' de arquero que permitió gol en Portugal [VIDEO]

Se puso nervioso: Gareth Bale adelantó al Madrid ante el Numancia por Copa del Rey

Volvió Dembélé e hizo gol Arnaiz, pero no alcanzó: los mejores memes del empate entre Barza y Celta

Y un día volvió: Dembélé reapareció en Barcelona por Copa del Rey tras dura lesión [VIDEO]

Atento, Perú: le reventó el arco a Cillessen y anotó gol a Barcelona por Copa del Rey [VIDEO]

A pedir de Boca: el 'Xeneize'presentó a Ábila y Buffarini en busca de la Libertadores

La estrategia de Restrepo: la posible alineación de Alianza Lima frente a Colo Colo

Por la hazaña: las postales de los trabajos de Universitario de cara al partido con Botafogo