Real Madrid derrotó a Osasuna por la fecha 23 de LaLiga Santander. (AFP)

se recuperó tras su tempranera eliminación de la al vencer por 4-1 a Osasuna en El Sadar por la jornada 23 de LaLiga Santander, con tantos de Isco Alarcón, Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Luka Jovic, que le mantienen como líder sólido con su quinto triunfo consecutivo.

Remontó el equipo de Zinedine Zidane a un inicio con menos tensión que , que buscó el gol hasta que lo encontró gracias a un error de marcaje de Casemiro en un saque de esquina que remató con un buen testarazo Unai García a los 14 minutos.

La reacción del no tardó en llegar. Se marchó al descanso ganando gracias a Isco Alarcón, que enganchó un derechazo cruzado para dar el empate, y un testarazo de Sergio Ramos.

En la segunda mitad el partido volvió a estar abierto, lo intentó con corazón hasta que arriesgó y pagó los espacios que dejó en defensa. A cinco minutos del final Benzema asistió a Lucas Vázquez que puso la sentencia. En el tiempo añadido Luka Jovic firmó el cuarto poniendo fin a su mala racha.

TODOS LOS GOLES: REAL MADRID 4-1 OSASUNA

Real Madrid 4-1 Osasuna | RESUMEN

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DEL REAL MADRID VS OSASUNA

VER Goles 4-3 del Real Madrid vs. Real Sociedad por Copa del Rey 2020. (06/02/2020)
VER Goles 4-3 del Real Madrid vs. Real Sociedad por Copa del Rey 2020. (Video: YouTube)