A seguir intentando, Luka: el VAR anuló el primer tanto de Jovic con el Real Madrid ante Osasuna [VIDEO]

Sobre los 57 minutos, el serbio se estrenó como goleador en el Real Madrid ante Osasuna, tras notable asistencia deLucas Vázquez, pero el videoarbitraje invalidó todo. ¿Hubo posición adelantada realmente?

La tercera era la vencida. Luego de desperdiciar dos increíbles ocasiones, por fin había visto puerta con camiseta 'blanca'. El delantero serbio, a los 57 minutos, marcó el 2 a 0 del , tras una excelente definición con el botín derecho. Sin embargo, precisamente un centímetro del botín estaba por delante de la línea del 'offside' y el VAR intervino.

El juez no había percatado la posición de Jovic en un inicio, por lo que había validado el gol; sin embargo, luego de revisar la acción en el cuarto del videoarbitraje, éste determinó que sí existió el ligero, pero al fin y al cabo posición ilícita del delantero, que tendrá que seguir intentando.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Con en el primer tiempo, Real Madrid vs Osasuna se miden en el Bernabéu de Madrid, España, por la fecha 6 de LaLiga Santander. El delantero brasileño marcó para los madridistas sobre el final del primer tiempo y así ambos equipos se fueron al descanso.

Real Madrid quiere demostrar que lo sufrido en París fue en accidente y confirmar la buena imagen dejada en Sevilla, para fulminar la maldición del Sánchez Pizjuán, con un equipo con rotaciones de Zinedine Zidane para medirse a un Osasuna invicto que no renuncia a nada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga