¡¿Lo digo... o no lo digo?! Con un minuto en el campo Rodrygo puso el 2-0 del Madrid ante Osasuna [VIDEO]

A los 72 minutos, el brasileño marcó su primer tanto oficial con el Real Madrid, ante Osasuna, por la fecha 6 de LaLiga Santander en el Bernabéu.

Era la hora de los jóvenes y aprovechó su oportunidad. El 2-0 del tuvo sello brasileño, empezando por la sustitución. A los 71 minutos, ingresó en reemplazo de Vinicius Junior y nada más en su primera jugada se estrenó como goleador con elástica 'blanca' en el Bernabéu, en el duelo por la sexta jornada de LaLiga Santander.

Un minuto después de su ingreso, Casemiro metió un gran cambio de frente para su compatriota, quien recibió pegado a la línea, tiró la diagonal y finalizó su gran jugada con un remate colocado al palo más lejano del guardameta.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Con en el primer tiempo, Real Madrid vs Osasuna se miden en el Bernabéu de Madrid, España, por la fecha 6 de LaLiga Santander. El delantero brasileño marcó para los madridistas sobre el final del primer tiempo y así ambos equipos se fueron al descanso.

Real Madrid quiere demostrar que lo sufrido en París fue en accidente y confirmar la buena imagen dejada en Sevilla, para fulminar la maldición del Sánchez Pizjuán, con un equipo con rotaciones de Zinedine Zidane para medirse a un Osasuna invicto que no renuncia a nada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Mbappé al Real Madrid: así tomó el vestuario de PSG la noticia de su inminente adiós

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”