Real Madrid vs. Las Palmas: las caras tras empate en el Bernabéu y la pérdida del liderato

El Real Madrid rescató un empate en los instantes finales ante la UD Las Palmas por La Liga Santander.
VER 13 FOTOS
Real Madrid

El rescató un empate en los instantes finales ante la después de remontar un 1-3 adverso con diez hombres sobre el campo tras la expulsión del extremo galés Gareth Bale.

Ambos equipos se fueron con empate a uno al descanso gracias a los goles de Isco y Tana. Sin embargo la expulsión de Bale en el arranque de la segunda mitad hizo que el partido enloqueciera.

Un penalti transformado por Jonathan Viera y un gol de Boateng pusieron en ventaja a los canarios. Finalmente Cristiano Ronaldo firmaría las tablas con un tanto de pena máxima en el ochenta y siete y un gran cabezazo en el ochenta y nueve.

Los mejores memes del empate de Real Madrid ante Las Palmas

¿Qué pasó Ronaldo? Cristiano marcó de penal y se cayó recogiendo el balón [VIDEO]

Sabe a poco: el gol de Cristiano que no le sirvió a Real Madrid para mantener la punta

Viera enmudeció el Bernabéu: el gol de penal y la polémica con la mano de Sergio Ramos

Mbappé, de Bondy a La Moraleja: así es el lujoso y exclusivo barrio donde vivirá en Madrid