España

Real Madrid vs. Rayo Vallecano (2-1): revive el minuto a minuto por LaLiga

Real Madrid venció a Rayo Vallecano por la fecha 36 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu. Benzema y Rodrygo anotaron para los ‘merengues’. En la visita, De Tomás anotó el empate parcial.

Real Madrid vs. Rayo Vallecano por LaLiga. (Foto: Getty Images)
14:23

¡FINAL DEL PARTIDO!
Real Madrid venció 2-1 a Rayo Vallecano por LaLiga. Benzema y Rodrygo marcaron para los locales. Raúl de Tomás empató de manera parcial.

14:19

¡GOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!
Apareció Rodrygo a los 89’ para marcar el 2-1 a favor de Real Madrid. El futbolista brasileño vuelve a poner la diferencia para los ‘merengues’.

14:13

¡GOOOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO!
Raúl de Tomás apareció a los 83’ del partido para marcar el 1-1 parcial de Rayo vs. Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Empate.

14:10

Minuto 80. Tiro libre de Real Madrid. Toni Kroos se paró frente al balón y manda el balón hacia el centro del área para la presencia de Rudiger. El alemán apareció para conectar, pero el balón quedó desviado.

13:57

Minuto 67. Centro para Karim Benzema quien tiene problemas para controlarlo. Rebote para Toni Kross que dispara de larga, pero el balón conecta a un defensa de Rayo Vallecano. El partido sigue 1-0 a favor de Real Madrid.

13:49

Minuto 59. Dura falta de Dani Carvajal que provoca una tarjeta amarilla. El lateral se pierde el próximo duelo ante Sevilla por LaLiga.

13:45

Minuto 55. Centro preciso de Luka Modric para buscar a Dani Carvajal quien estaba cerca del arco. El lateral se lanzó para atrapar el balón, pero no tuvo suerte y el esférico se pierde del campo de juego.

13:34

¡Arranca el segundo tiempo! Real Madrid vence 1-0 a Rayo Vallecano

13:17

¡Final del primer tiempo!

13:17

Minuto 45. Benzema dispara solo en el área y el arquero de Rayo Vallecano responde de la mejor manera. Sin embargo, el francés estaba adelantado. Rodrygo intentó luego, pero todo quedó invalidado.

13:13

Minuto 41. Luego del gol de Karim Benzema, disminuyeron las acciones de peligro y ataques por parte de Rayo Vallecano. Real Madrid es más dominante, pero no es efectivo.

13:04

Karim Benzema anota a los 31’ tras un descuido de la defensa de Rayo Vallecano. El francés aprovechó para disparar y el balón no fue alcanzado por la visita. El detalle es que terminó cojeando al celebrar.

12:57

Minuto 25. Courtois vuelve a ser exigido con un remate de larga distancia, Valentín volvió a hacer presente, pero sin efectividad. La visita asoma hacia la portería ‘merengue’.

12:52

Minuto 20. Ovación completa del estadio Santiago Bernabéu para Vinicius Junior. El brasileño porta ese dorsal y los hinchas le dan su apoyo tras los actos de racismo en el partido contra Valencia.

12:50

Minuto 18. Jugada individual de Federico Valverde quien se acerca al arco de Rayo Vallecano. El balón impacta en un defensa y Carvajal toma el rebote, pero sin éxito. Posteriormente Toni Kroos desborda y, al centrar, hay un desvió que termina en tiro de esquina.

12:49

Vinicius Junior fue ovacionado por los hinchas de Real Madrid

12:44

Minuto 12. Centro para Dani Carvajal, pero el arquero de Rayo Vallecano se muestra atento en salida. Acciones divididas entre ambos equipos, pero sin efectividad.

12:37

Así fue la muestra de apoyo de Real Madrid a Vinicius Junior

12:36

Minuto 4. Disparo potente de Valentín para Rayo Vallecano. El futbolista vio adelantado a Courtois y se atrevió a intentar de larga distancia. Sin embargo, el esférico quedó desviado.

12:31

¡Arranca el partido!

12:30

Jugadores de Real Madrid salen al campo de juego con la camiseta de Vinicius Junior. Todo ello en solidaridad por los actos de racismo en el partido ante Valencia.

12:15

Carvajal y Benzema, dos titulares para el partido de Real Madrid

11:53

¡Calentamiento de Real Madrid previo al partido!

11:21

Todos portarán la camiseta de Vinicius Junior

10:39

¡Último minuto! Se confirma el XI del Real Madrid ante el Rayo.

08:53

Tras descartar la presencia de Vinícius ante el Rayo, el Real Madrid también deja en duda su presencia el domingo en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el encuentro ante el Sevilla. Se estudiará su evolución en los próximos días para tomar una decisión definitiva.

08:53

El Real Madrid no ha convocado a Vinícius Junior, tras la decisión del Comité de Competición de dejar sin sanción la expulsión que sufrió en Mestalla, y según apuntan a EFE fuentes del club, el brasileño es baja ante el Rayo Vallecano.

22:22

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Rayo Vallecano?

México: 11:30 horas
Perú: 12:30 horas
Colombia: 12:30 horas
Ecuador: 12:30 horas
Bolivia: 13:30 horas
Chile: 13:30 horas
Estados Unidos: 13:30 horas (Washington DC)

Posible alineación de Rayo Vallecano:

Dimitrevski, Baillu, Lejeune, Catena, Fran García, Isi, Comesaña, Ciss, Carcía, Camello, De Tomás.

19:35

Posible alineación del Real Madrid:

Courtois; Lucas Vázquez, Rudiger, Militao, Mendy; Tchouameni, Ceballos, Camavinga, Asensio; Rodrygo, Benzema.

19:34

El encuentro se llevará a cabo en el estadio Santiago Bernabéu a partir de las 12 y 30 del mediodía y será transmitido por las señales de DIRECTV, SKY Sports y Fútbol Libre TV.

11:23

¡BIENVENIDOS TODOS! Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Rayo Vallecano, que se miden este miércoles 24 de mayo por la fecha 36 de LaLiga Santander.