Lo mandó el VAR: Embarba de penal abrió el marcador en el Real Madrid vs Rayo Vallecano [VIDEO]

A los 23 minutos del primer tiempo, Adrián Embarba de penal abre el marcador en Vallecas. Jesús Vallejos hizo la falta que el delantero convirtió en gol.

A los 23 minutos del primer tiempo, Adrián Embarba de penal abre el marcador en Vallecas. Jesús Vallejos hizo la falta que el delantero, tras engañar en la ejecución a Courtois, convirtió en gol. El le da vida al equipo de Luis Advíncula, que fue convocado y espera en la banca de suplentes.

En un contragolpe del Rayo, Vallejos comete la falta sobre el delantero y, a pesar de que la jugada iba a continuar, el VAR se encargó de avisarle al árbitro principal que revise la acción. Tras ello, cobró penal y amarilla para el defensor que busca quedarse en el Madrid la próxima temporada. Embarba pone la mira sobre el lado izquierdo del portero, pero logra engañarlo al cruzar el balón. 1-0 para el Rayo.

Con 28 puntos hasta antes del partido, la salvación la ve el Rayo a siete, con los 35 que tiene el Valladolid como decimoséptimo clasificado. Con esos números, una derrota, unido a otros resultados positivos de sus rivales directos, le podrían descender incluso esta jornada.

Así, la única manera de aferrarse a una quimera es sumar una victoria que el Rayo no consigue contra el Real Madrid en Vallecas desde el 19 de febrero de 1997. Desde entonces nueve victorias del conjunto blanco, incluidas las últimas cuatro con Paco Jémez en el banquillo de los franjirrojos.

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga