¡A la calle! Lucas Vázquez se ganó la roja por polémica falta y reventó su camiseta de tanta furia [VIDEO]

Lucas Vázquez se fue expulsado a los 60 minutos delReal Madrid vs Real Sociedad en partido válido por la fecha 18 de LaLiga Santander 2019.

se fue expulsado del partido entre  en partido válido por la fecha 18 de . El volante español vio la roja luego una entrada a Mikel Merino y la rabia del momento hizo que rompa su camiseta.

Cuando corrían los 60 minutos y la Real Sociedad ganaba con gol de Willian José, el árbitro entendió que la fuerza de Lucas para contener al rival fue desmedida. Es por eso que no tardó en sacarle la tarjeta ante la incredulidad de los espectadores.

"La segunda expulsión en la carrera de Lucas Vázquez (también vio la roja en un Atleti B-Castilla de 2011) es la primera del Madrid en La Liga 2018-19 (solo quedan sin expulsiones Betis, Espanyol y Valladolid)", ha publicado Mister Chip en Twitter sobre la expulsión del volante español.

Más del partido

Real Sociedad derrotó al Real Madrid (0-2) gracias a los goles de Willian José, de penalti en el minuto 2, y de Ruben Pardo en el 82. Así, el conjunto donostiarra sumó su cuarta victoria en los 72 partidos que ha disputado en el Santiago Bernabéu a lo largo de la historia. La última fue el 1-4 de la temporada 2003/2004.

¡Pudo terminar en golazo! Vinicius y el gran 'taconazo' que dejó fríos a dos jugadores de la Real [VIDEO]

¡Vinicius, no! El clarísimo gol que falló con el Real Madrid en el Bernabéu [VIDEO]

¡Era el empate! Vinicius Junior asiste y Benzema se pierde el 1-1 del Real Madrid por LaLiga [VIDEO]

Para olvidar a Brahim: 'joya' del Manchester City anotó su primer gol en Etihad por FA Cup [VIDEO]

Esperan que no falle: el plan para que Leo Messi termine de convencerse de volver con Argentina

A punto de dar el golpe: Cavani puede irse a este equipo top en el mercado de fichajes

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga