Fuera de la Champions League: Real Madrid cayó 0-2 ante la Real Sociedad en LaLiga

Real Madrid y Real Sociedadse enfrentaronpor fecha 18 de LaLiga Santander 2019. Minuto y goles en el Santiago Bernabéu.
VER 4 FOTOS
Real Madrid

El argentino Santiago Solari, técnico de Real Madrid desde el 30 de octubre en sustitución de Julen Lopetegui, encajó este domingo su en el partido frente a la Real Sociedad (0-2).

Los Reyes le trajeron carbón a Solari. El 6 de enero no fue un día feliz para él ya que no logró salir victorioso del Santiago Bernabéu en Liga, como sí había conseguido en sus tres anteriores encuentros que había dirigido en casa: frente a Real Valladolid (2-0), Valencia (2-0) y Rayo Vallecano (1-0).

Además, el gol de William José de penalti en el minuto 2 de partido supuso el primer tanto recibido casa para el conjunto blanco en la LaLiga Santander desde que Solari se hizo cargo del equipo.

Una sensación que el argentino sí experimentó en Liga de Campeones el pasado 12 de diciembre en un encuentro que el Real Madrid perdió 0-3 frente al CSKA de Moscú, con la clasificación como primero de grupo en el bolsillo.

Tras esta derrota en Liga, la sexta en 18 encuentros, el equipo madridista cae hasta la quinta posición en la clasificación, fuera de los puestos que dan acceso a la Liga de Campeones, a un punto del Alavés, cuatro clasificado, y a siete del líder, el Barcelona, que esta noche juega en Getafe.

Real Madrid vs. Real Sociedad: así jugaron

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric; Vázquez, Benzema, Vinicius.

Real Sociedad: Rulli; Elustondo, Llorente, Moreno, Capellán; Merino, Illarra, Zurutuza; Januzaj, José, Oyarzabal

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Real Madrid y Real Sociedad.

¿A qué hora juega Real Madrid ante Real Sociedad por la fecha 18 de LaLiga Santander 2019?

Si no quiere despedirse de de nuevo en fechas navideñas, el Real Madrid tiene la obligación de reaccionar de inmediato y encadenar buenos resultados en una competición a la que no toma el pulso por sus continuos tropiezos (tres empates y cinco derrotas tras 17 jornadas).

Pierde además Solari a uno de sus referentes, el galés Gareth Bale, por su enésima lesión de sóleo. Su ausencia provoca una recomposición táctica si la apuesta del técnico es Isco Alarcón. Mantendría el 1-4-3-3 si el elegido para comenzar el encuentro es el brasileño Vinicius, con Lucas Vázquez en la derecha y un inspirado Karim Benzema como 9 para completar el tridente.

Todo apunta a que es el momento que esperaba Isco para recuperar galones. Llega provocado por las lesiones, ya que a la ausencia de Bale se suma también la de Marco Asensio y Mariano en ataque, con Marcos Llorente completando el parte de bajas. El centrocampista malagueño encara un momento clave par dar un giro a su situación, suplente y con pocas oportunidades para brillar con Solari.

Tabla de posiciones de LaLiga Santander 2019

¡En el Wanda Metropolitano! Argentina ya tiene programado un nuevo amistoso de cara a la Copa América

¡Líderes absolutos! Barcelona venció 2-1 a Getafe con un gol de Messi y Suárez por LaLiga Santander

Ultimátum: la condición para que Solari siga en Real Madrid para la próxima temporada

¿Te quedas o te vas? Tuchel reveló el estado de Rabiot de cara a este mercado de pases

Pase preciso: con esta gran asistencia, Carrillo cerró su partidazo con Al Hilal [VIDEO]

¡Grande, 'Culebra! Tremendas asistencias de Carrillo para goles del Al Hilal ante Al Drae [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga