Real Madrid vs. Sevilla: Benzema marcó golazo tras 'fusilar' a Sergio Rico

Karim Benzema marcó el 1-0 del Real Madrid vs. Sevilla y ya lleva 20 goles en la temporada de la Liga BBVA.

El partido por la fecha 30 de la Liga probablemente no imaginó ver un gol tan tempranero y menos de uno de los jugadores más cuestionados de la temporada. Y es que el francés Karim Benzema ha sido el primero en inaugurar el marcador con una gran definición.

Cuando corrían apenas los 6 minutos del primer tiempo, en centro desde la derecha de Gareth Bale, que volvió a jugar un partido de Liga luego de una larga y molesta lesión, terminó en el primer gol del Real Madrid sobre Sevilla. El francés esperaba en el área como león a su presa.

Fue entonces cuando, en primera, sin pensar mucho, Karim Benzema sacó un auténtico 'bombazo' y marcó el 1-0 del Real Madrid. El francés, envuelto en una serie a problemas extradeportivos, festejaba con el puño en alto su conquista en la Liga BBVA.

De esta forma, Karim Benzema llegó a los 20 goles en la competencia y vuelve a meterse en la pelea por el 'pichichi', tabla cuyo dominador absoluto es Cristiano Ronaldo, que se hasta el momento lleva 27 goles y va camino a ganar el premio por tercera vez consectiva.

Así terminó el primer tiempo del Real Madrid vs. Sevilla. Hay que indicar que minutos más tarde del golazo de Benzema, los andaluces tuvieron la gran chance de igualar a través de Kevin Gameiro, pero allí estuvo Keylor Navas para intervenir en la jugada.