Manual de contraataque: doblete de André Silva ante el Real Madrid en el Sánchez Pizjuán

El delantero portugués volvió a aparecer, ahora a los 21 minutos, para colocar la 'cereza' de una gran contra del cuadro sevillano.

De tiro de esquina a gol. El Sevilla aprovechó la mala disposición del Real Madrid en defensa, que quedó 'retratada' tras un tiro de esquina, que aprovechó rápidamente el cuadro de Pablo Machín para celebrar el a los 21 minutos de la primera mitad, gracias otra vez a .

El Sevilla partió de campo propio y fue Jesús Navas quien se echó a correr hasta el área del Real Madrid, perseguido por Marcelo, que no lo alcanzó ni en sus sueños. El mediocampista pisó área blanca pero Courtois le ganó el mano mano; sin embargo, el rebote lo tomó Silva, quien de preciso remate de derecha puso consiguió su doblete, el 2-0 del encuentro y su sexto gol en La Liga.

El propio André Silva había adelantado al Sevilla solo cuatro minutos antes tras otra genial llegada de Navas por derecha para dejar solo al luso.

Cabe recordar que el Real Madrid acude a un feudo tradicionalmente esquivo y complicado, el Ramón Sánchez Pizjuán, donde no gana desde el 2 de mayo de 2015.

Nada qué hacer Courtois: el golazo de André Silva en el Real Madrid vs. Sevilla [VIDEO]

Como un Mundial: Leganés celebró a lo grande su victoria ante Barcelona por La Liga [VIDEO]

Gigante: la espectacular doble atajada a remates de Coutinho y Rakitic [VIDEO]

¡Imparable! Cavani convirtió el 3-1 en el PSG vs Stade de Reims tras remate de volea [VIDEO]

¡Reaccionaron! Neymar anotó el 2-1 de penal en el PSG vs Stade de Reims por Ligue 1 [VIDEO]

¡Ay Umtiti, Ay Piqué! Leganés 'retrato' a la defensa del Barcelona y marcó un gran gol para el 1-1 [VIDEO]

Xavi se sincera: “La situación es complicada para competir contra el Real Madrid y los grandes”

“Enfado justificado”: Kroos admite error arbitral que llevó al Real Madrid a la final de Champions

“Las paredes temblaron”: Mbappé, Al Khelaifi y la bronca de ‘despedida’ en el Parque de los Príncipes

El excéntrico pedido de Mbappé al Real Madrid para vivir a sus anchas en España

Real Madrid vs Alavés (5-0): resumen, goles y minuto a minuto por LaLiga de España

Mbappé, de Bondy a La Moraleja: así es el lujoso y exclusivo barrio donde vivirá en Madrid