Le cerraron el arco:Gareth Bale y el mano a mano que desperdició ante Sevilla [VIDEO]

Tomas Vaclik se lució con una genial atajada ante el 'Expreso de Cardiff' para evitar el tanto del descuento de los blancos en el Real Madrid vs. Sevilla.

A la 'Casa Blanca' no le salió absolutamente nada en el Sánchez Pizjuán en el . Ni incluso , quien venía de marcar ante la Roma por Champions League, pudo descontar y perdió un mano a mano ante el guardameta sobre los 60 minutos.

Pudo ser el contraataque perfecto. Tras un balón al área que fue despejado por los blancos, Marco Asensio recogió el balón en campo propio y envió un pase milimétrico para el brutal 'galope' del galés, quien dejó atrás incluso a tres defensores; pero cuando pisó el área no pudo con la inmensidad del portero Tomas Vaclik

El portero checo se lució al desviar el remate de izquierda del 'Expreso de Cardiff' y evitar así el que hubiese sido el 1-3 para el Madrid.

Finalmente, el Sevilla se impuso por tres goles de diferencia gracias a los geniales 20 minutos que tuvo en la primera mitad donde André Silva marcó un doblete y Wissam Ben Yedder puso el tercero a los 39'.

Esta fue la primera derrota del Real Madrid de la temporada de la Liga Santander, y ahora buscará recuperarse el sábado cuanto enfrente al Atlético de Madrid en el primer derbi del curso.

Infaltables: los memes y burlas del Real Madrid vs. Sevilla por fecha 6 de Liga Santander [FOTOS]

No quería un ridículo: Bale salvó así el arco de Courtois en el Real Madrid vs. Sevilla

Aplausos para el crack: Hazard y su asombroso gol tras burlar a cinco jugadores en el Liverpool-Chelsea

El VAR sepulta al 'The Best': el videoarbitraje anuló gol a Modric ante Sevilla [VIDEO]

No podrá dormir de la angustia: los memes con Piqué como protagonista tras derrota de azulgranas [FOTOS]

Pesadilla blanca: Ben Yedder aprovechó error y puso el 3-0 en el Real Madrid vs. Sevilla [VIDEO]

Real Madrid vs Bayern EN VIVO: ver link vía Fútbol Libre, ESPN y Star Plus