Nada qué hacer Courtois: el golazo de André Silva en el Real Madrid vs. Sevilla [VIDEO]

A los 18 minutos del Real Madrid vs. Sevilla, André Silva puso el primero para los andaluces en el partido por Liga en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Jesús Navas siempre ha hecho sufrir a Marcelo. Lo hacía cuando el lateral izquierdo era apenas un canterano, lo hace cuando es un jugador madura. El volante español se comió la banda en el en el Ramón Sánchez Pizjuán por la sexta fecha de . Un golazo que dejó mudo a Thibaut Courtois en el estadio andaluz.

Tan solo se jugaban los primeros minutos de juego para que el ‘Nervión’ tome ventaja en su casa frente a un Real Madrid que llegaba como invicto al torneo. Lo sufrió Julen Lopetegui, lo sufre el golero belga, lo sufren todos. Así como el Barcelona unas horas antes, el Sevilla también pone ritmo sobre un serio candidato a ganar el torneo español. Así es.

André Silva fue el autor del gol, quien pese a su mal pasado en el AC Milan, el delantero sí firma una buena temporada en el fútbol español. Juega bien, aparece en el área y se ha convertido en un seguro para todos los hinchas andaluces en el campeonato.

Real Madrid en la próxima fecha se enfrenta al Atlético de Madrid en la siguiente jornada de La Liga española. Se viene un derbi en el Santiago Bernabéu. Todo un partidazo.

Como un Mundial: Leganés celebró a lo grande su victoria ante Barcelona por La Liga [VIDEO]

Gigante: la espectacular doble atajada a remates de Coutinho y Rakitic [VIDEO]

¡Imparable! Cavani convirtió el 3-1 en el PSG vs Stade de Reims tras remate de volea [VIDEO]

¡Reaccionaron! Neymar anotó el 2-1 de penal en el PSG vs Stade de Reims por Ligue 1 [VIDEO]

¡Ay Umtiti, Ay Piqué! Leganés 'retrato' a la defensa del Barcelona y marcó un gran gol para el 1-1 [VIDEO]

Terrible blooper de Piqué: el 2-1 para el Leganés sobre el Barcelona en solo minutos [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga