El VAR sepulta al 'The Best': el videoarbitraje anuló gol a Modric ante Sevilla [VIDEO]

El croata puso el 1-3 en el Real Madrid vs Sevilla, pero el juez anuló el tanto por fuera de juego, luego de revisar el VAR. El cuadro andaluz sigue arriba 3-0 en el Sánchez Pizjuán.

El cuadro de Lopetegui no tiene cómo descontar en el , que está jugando un partidazo. Sobre los 54 minutos, el croata Luka Modric puso el 1-3 tras buena definición de derecha, pero el árbitro anuló el tanto por posición adelantada tras revisar el VAR.

El Madrid se volcó al área del Sevilla en busca del descuento, pero incluso el VAR le juega 'en contra'. Esta vez a Modric. El croata, elegido el lunes por FIFA como el mejor jugador de la temporada pasada, aprovechó una gran habilitación de Asensio para definir ante la salida de Vaclik.

Sin embargo, tras consultar con el VAR, el juez del encuentro, Hernández Hernández, anuló el tanto del mediocampista por posición adelantada.

El Sevilla jugó un primer tiempo brillante, en el que casi 20 minutos logró marcarle tres goles al Real Madrid por intermedio de André Silva, alos 17' y 21'; y de Wissam Ben Yedder a los 39', para lo que parece será la primera derrota de los blancos en La Liga.

No quería un ridículo: Bale salvó así el arco de Courtois en el Real Madrid vs. Sevilla

Aplausos para el crack: Hazard y su asombroso gol tras burlar a cinco jugadores en el Liverpool-Chelsea

Pesadilla blanca: Ben Yedder aprovechó error y puso el 3-0 en el Real Madrid vs. Sevilla [VIDEO]

Manual de contraataque: doblete de André Silva ante el Real Madrid en el Sánchez Pizjuán

Nada qué hacer Courtois: el golazo de André Silva en el Real Madrid vs. Sevilla [VIDEO]

Como un Mundial: Leganés celebró a lo grande su victoria ante Barcelona por La Liga [VIDEO]

Real Madrid vs Bayern: en qué canal de TV ver la transmisión

Real Madrid vs Bayern EN VIVO: minuto a minuto vía ESPN y STAR Plus por Champions League