Así fue el gol de Unionistas empate 1-1 ante Real Madrid por Copa del Rey. (22/01/2020)

Errores que haces, goles que te hacen. El conjunto de Zidane dominaba, pero un grueso error en salida en mediocampo le dio la posibilidad de contragolpe al rival. Álvaro Romero anotó el empate 1-1 a los 57 minutos del por dieciseisavos de .

Un partido de Copa que se le complica al equipo de Zidane. Película repetida. El cuadro merengue no selló el partido cuando lo tuvo y recibió un tanto del Unionistas por parte de Murillo, tras haber recuperado el balón ante una pifia de Militao en el mediocampo.

El cuadro de Salamanca avanzó hasta el área merengue y, tras una serie de enganches, remató arriba cerca al travesaño de Areola, que poco pudo hacer para evitar la caída de su portería. Sin embargo, minutos después, Real Madrid se puso 2-1 arriba con autogol de Juan Góngora.

PREVIA DEL PARTIDO

El nuevo formato de la Copa del Rey alimenta los sueños de los modestos. Salamanca vive un día de fiesta con la visita del Real Madrid, precavido por el peligro de la eliminatoria a un solo partido y con Zinedine Zidane sin cesiones, con una convocatoria de jugadores del primer equipo y sin ningún canterano, como ocurría en anteriores ediciones.

Con máximo respeto a Unionistas, al que Real Madrid apoyó en su decisión de jugar en Las Pistas, concienciado para un partido en un terreno donde no están acostumbrados a jugar y con un clima duro, los jugadores madridistas encaran su estreno copero.