¡Nooo! Gareth Bale perdió increíble chance de gol tras absurda salida del portero de Valencia

A los 6 minutos, Gareth Bale perdió el 1-0 de Real Madrid ante Valencia en partido de la fecha 21 de la Liga Santander.

es uno de los mejores jugadores del mundo. Lo demuestra fecha a fecha con el Real Madrid. Sin embargo, antes que una estrella del fútbol, es humano y como tal, es propenso a los errores, tal como ha pasado este sábado ante el Valencia.

En el partido de la , el crack galés tuvo la chance de marcar el 1-0 de Real Madrid ante los de Marcelino, no obstante, una mala definición le quitó la posibilidad de adelantar a los merengues apenas a los 6 minutos.

Tal como se ve en imágenes, se encontró con una pelota delante del arco luego de una mala salida del portero Neto de Valencia. Cuando se pensaba que el galés iba a tirar a quemarropa, su disparo fue directo a las manos del ex de la Fiorentina.

Afortunadamente para los intereses de Real Madrid, con un penal que a él mismo le cometieron. A los 15 minutos, el crack portugués sacó un remate imposible para adelantar al equipo que hoy ya no tiene chances de ganar la Liga Santander.

"Siuuuuuu": Cristiano puso el 1-0 del Real Madrid sobre Valencia de penal por La Liga [VIDEO]