Varane, en contra, marcó el 2-1 de Real Madrid vs. Valencia. (Video: beIN Sports / Fuente: LaLiga)

El remontó el en Mestalla con dos goles con intervención del VAR antes del descanso, un penalti marcado por Carlos Soler repetido tras fallo por la posición de Lucas Vázquez y un tanto en propia puerta de

El Real Madrid se adelantó en el marcador a los 23 minutos tras dos avisos de Luka Modric y un testarazo de Benzema. El francés, en racha goleadora en Mestalla, marcó el primer tanto del partido con un derechazo desde la frontal.

El Valencia reaccionó con casta y de un centro de Gayá desde la izquierda llegó el empate por una mano de Lucas Vázquez. Soler falló el penalti y el VAR ordenó repetirlo por la entrada dentro del área de Lucas.

En los últimos compases del primer acto llegó la remontada cuando Varane despejó sobre su portería un centro lateral y no acertó en el intento de despeje. El VAR vio que cuando Courtois sacó el balón ya estaba dentro de su portería. La primera parte se extendió hasta el minuto 50.