Real Madrid vs. Valencia: penal 'casual' de Pepe y empate de Dani Parejo

Valencia consiguió el empate contra el Real Madrid a pocos minutos del final de la primera parte. Pepe cometió el penal.

vivió el peor momento del encuentro contra el Valencia en los últimos minutos de la primera etapa. Los 'ches' se acercaron con mucho peligro al arco de Keylor Navas, pero no estuvieron finos en la definición final.

En el área del Real Madrid, Andre Gomes (Valencia) y Pepe disputaron el balón. El zaguero no pudo contra la velocidad del hombre 'che' e intentó frenarlo con falta. El jugador de la 'Casa Blanca' tropezó e impactó con el rival, quien cayó al césped.

El árbitro no dudó cobrar el penal para el Valencia. Pepe ha sido el primer amonestado del Real Madrid. Aunque el defensor portugués insistió que la falta ha sido casual. Pero ya nada podía hacer con la decisión el juez principal.

Real Madrid estuvo a pocos minutos de irse con ventaja al descanso, tras un final con muchos problemas defensivos. Pero el Valencia transformó desde los doce pasos con remate de Dani Parejo.

Dani Parejo equalizes from the spot for Valencia after Pepe fouled Gomes. 1-1 — World Soccer Talk (@worldsoccertalk)